notre camembert
au lait entier
- LAIT de vache pasteurisé (origine : France)*
- sel
- ferments (dont LAIT)
- coagulant
- Energie 1203 kJ / 290 kcal
- Matières grasses 24 g
- dont acides gras saturés 16 g
- Glucides 1,5 g
- dont sucres 1,5 g
- Protéines 17 g
- Sel 1,5 g
- Calcium 297 mg soit 37% des AR**
nos ingrédients
Camembert Les 300&Bio rôti, aux pommes, poires et fruits secs.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Pour 4 personnes :
- 1 Camembert Les 300 laitiers Bio
- 2 pommes bio flétries
- 2 poires bio flétries
- 1 oignon jaune bio
- 30 g de beurre doux bio
- 50 g de noix bio
- 50 g de noisettes bio
- 1 c. à soupe de miel bio
- 1 pain de campagne rassis bio
- quelques brins de feuilles de thym frais bio
Épluchez les pommes et les poires, retirez leur trognon puis coupez-les en morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites revenir les morceaux de fruits avec une pincée de sel et du poivre pendant 20 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Concassez les noix et les noisettes et réservez.
Coupez le camembert Les 300 laitiers bio en deux dans la hauteur puis déposez les fruits cuits sur la partie intérieure. Refermez le fromage et recouvrez-le de fruits secs concassés et de thym frais.
Arrosez d’un filet de miel, poivrez et enveloppez le tout dans du papier aluminium.
Déposez-le sur une plaque de four et déposez autour des morceaux de pain rassis préalablement huilés.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Servez aussitôt.